jueves, 28 de marzo de 2013

Receta Semana Santa: Torrijas de café con helado de vainilla


Ingredientes:
15 rebanadas de pan
250 ml de agua
1 bote pequeño de leche condensada
50 ml de anís o 3 estrellas de anís
2 cucharadas de café soluble
1 huevo
Azúcar, canela en polvo, aceite
Helado de vainilla
Elaboración:  
Hacemos de la siguiente manera, calentamos ligeramente la leche condensada disuelta en un cuarto litro de agua, a la que le añadiremos el café soluble y el anís o las estrellas (en este caso fueron estrellas de anís) y dejaremos infusionar un poco.
Remojaremos las rebanadas de pan en la mezcla obtenida, las pasamos por huevo batido y las freímos en abundante aceite. Pasamos a un papel absorbente para eliminar el exceso de aceite
Mezclamos el azúcar con la canela en polvo y pasamos las torrijas por la mezcla.
Raspamos con una cuchara el helado y hacemos unas virutas, que pondremos por encima de la torrija.

Fuente: boproveito

Enlace nota en Facebook:
https://www.facebook.com/notes/caf%C3%A9s-or%C3%BAs/receta-semana-santa-torrijas-de-caf%C3%A9-con-helado-de-vainilla/395601110554288

Página en Facebook: Cafés Orús

No hay comentarios:

Publicar un comentario