lunes, 17 de junio de 2013

Bocatería Cuéntame, mejor bocadillo de Ternasco de Aragón en ZgZ

Pistachos, pan artesano de aceite de oliva de Alcañiz, calabacín y albahaca, y Ternasco de Aragón empanado al estilo Cuéntame han sido los ingredientes protagonistas del “Pistachín”, ganador en Zaragoza del Concurso de bocadillos de Ternasco de Aragón.






Los ganadores del concurso en Zaragoza.

El próximo 17 de junio competirá con los ganadores de Teruel y Huesca para conseguir ser el Mejor Bocadillo de Ternasco de Aragón de la novena edición del Concurso.







Pistachos, pan artesano de aceite de oliva de Alcañiz, calabacín y albahaca, y Ternasco de Aragón empanado al estilo Cuéntame han sido los ingredientes protagonistas del “Pistachín”, ganador en Zaragoza del Concurso de bocadillos de Ternasco de Aragón.





El Foro, con su “Espejo de Bea” (Pierna de Ternasco de Aragón deshuesada y rellena, carne picada, manzana, pimiento rojo, berenjena, cebolla, verduritas y pan cristal, acompañado de chupito de té verde)





El jurado ha valorado el alto nivel de todos ellos y sobre todo la creatividad y variedad, puesto que todos ellos eran muy diferentes y con diferente tratamiento del Ternasco de Aragón





Enlace Álbum en Facebook:
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.590864337613187.1073741828.225227760843515&type=1

Página en Facebook: Comunicación Arturo Gastón-Zaragoza (Aragón)




No hay comentarios:

Publicar un comentario