sábado, 27 de julio de 2013

Receta para el finde: Gelatina capuchino

Ingredientes:
  • 2 1/2 taza leche
  • 1/2 taza endulzante sin calorías granulado
  • 3 cucharada café soluble
  • 3 sobre gelatina sin sabor hidratada en 1 taza de agua
  • 1/2 taza crema batida
  • 1/4 taza endulzante
  • 1 al gusto chispas de chocolate
  • 1 al gusto canela molida 
Calienta la leche junto con endulzante sin calorías granulado, cuando tome calor integracafé soluble. Disuelve la gelatina sin sabor en el microondas y agrega a la mezcla anterior, retira del fuego, coloca en tazas para capuchino deja enfriar un poco y mete a tu refrigeradora. Poner la crema en tu batidora junto con el endulzante granulado, deja levantar hasta que se formen picos, mete a tu nevera. Sirve la gelatina cuando esté cuajada, encima pon un poco de crema batida, chispas de chocolate y canela molida.
Fuente: elpostreperuano

Enlace Nota en Facebook:

Página en Facebook: Cafés Orús

No hay comentarios:

Publicar un comentario