martes, 17 de noviembre de 2015

Jornadas Micólogicas en el Restaurante El FORO

Llega el otoño y con él las lluvias y el frio. Gracias a ello podemos disfrutar de unas Jornadas Micológicas fantásticas en las que disfrutaremos de la cocina tradicional aragonesa con las mejores especies de setas... Te esperamos en Restaurante El Foro con este magnífico menú.
De Jueves a Sábado Noche. Haz tu reserva en el Teléfono 976 569 611

Jornadas Micológicas


Centros de Mesa

Centros de MesaEnsalada de pimientos asados, Lactarius deliciosus(rebollón) y borraja, en escabeche de Cebolla de fuentes con atún, en aceite de oliva del bajo Aragón y Cítrico de Yuzu.

------------------

Piquillos rellenos de Cratarellus Cornucopioides ( trompeta negra) y Hydnun Repandun (lengua De vaca) en salsa de hongos y aceite de trufa de Sarrión.------

------------------

Rissotto de Arroz de las Cinco Villas ( Val del Falco) con setas y Boletus Edulis y Crujiente de ternasco de Aragón.

-------------------

Hydnun Repandun ( Lengua de Vaca) en salsa de soja con Langostinos y tomate rosa.

-------------------

Canelón de Boletus con Rabo de Toro en su propia salsa de Garnacha y regaliz con trocitos de queso fresco del Burgo de Ebro.

--------------------

Lomo de Ciervo sobre salteado de puerros del barrio de San Gregorio, Cantarellus Lutecens ( Trompeta amarilla) y reducción de su jugo.

------------------

Postre:
Sopa de cratarellus cornucopioides ( trompeta de los muertos) con Crespiños de requesón de Aragón y papaya con melocotón de Calanda caliente.

--------------------

Agua y Vino

Precio
25€ 
I.V.A Incluído

Web;
http://www.elforo98.com/

Dirección Restaurante El Foro;
Calle Eduardo Ibarra, 4 | 50.009 | Zaragoza 976 569 611

















Link Álbum en Facebook;

No hay comentarios:

Publicar un comentario