lunes, 14 de marzo de 2016

Próximo curso NUEVAS TÉCNICAS DE COCINA (Esferificaciones). Escuela de cocina Azafrán


Link Foto en Facebook;




NUEVAS TÉCNICAS DE COCINA (ESFERIFICACIONES) y nos quedan PLAZAS.

¡No te lo pierdas y verás cómo te gusta!

De la mano de Hugo, conoce las nuevas técnicas de cocina (ESFERIFICACIONES), que podrás poner en práctica y te harán quedar como un chef de prestigio.

El primer día, se dará una clase teórica (imprescindible) para manejarse en estas técnicas, y los dos días restantes, cada alumno elaborará sus propias esferificaciones.

¡Reserva tu plaza!.
Lo realizamos los días 15-16-17 de Marzo (Martes, Miércoles y Jueves). Y al mismo precio que todos nuestros cursos, 60 €

RECUERDA: DE 20:15 a 22:15 h.

Esta foto no tiene porque ser de una de las recetas a elaborar en este curso.

¡No pierdas esta oportunidad!

¡El curso te gustará!

Importe del curso: 60 €

Si deseas estar informado, ya sabes que puedes hacerlo en nuestra web, www.elazafran.com o nuestra dirección de facebookhttps://www.facebook.com/EscuelaCocinaAzafran.

También puedes ver en nuestro blog, algunas de las elaboraciones que han creado nuestros alumnos
http://elazafran.com/blog/

Escuela de Cocina Azafrán
C/ San Antonio Abad, 21 50010 Zaragoza
Teléfono: 976 23 00 22
estudios@emia.es ; info@elazafran.com
www.fase.net ; www.elazafran.com












No hay comentarios:

Publicar un comentario