miércoles, 11 de mayo de 2016

Comida privada en DARLALATA

La comida tuvo lugar el día 23 de Marzo,
Donde tuve el placer de Conocer a Ana Isaura, una de las Gerentes del Establecimiento junto a Rebeca, de Redes.
En los fogones en Darlalata, el compañero Chef Alejandro Viñal.
Menú consistia en;
Plato de la Báscula-Potaje de Vigilia
Postre+Café
Precio 9 €
Crónica Gastronómica;
Delicioso el potaje de Vigilia y el postre, el servicio en mesa, exquisito y la cocina deliciosa.


DARLALATA:
Calle Dr. Casas, 9, 50008 Zaragoza
Teléfono:976 06 19 26
Web;
http://www.tabernadarlalata.com/
Horario de apertura:
Mañanas de 12 a 16 horas
Tardes de 19 a 23 horas
Viernes, sabado y domingo (por la mañana)










Con Ana Isaura y Rebeca

Con Rebeca y Alejandro Viñal


Con Alejandro Viñal

Link Álbum en Facebook;

1 comentario:

  1. Me encantan todas tus recetas, son espectaculares! ¿Has pensado en darte a conocer en alguna red social especializada? Hay una app que se llama Foodies Moveando y seguro que tendrías mucho éxito. Yo te voto! :)

    ResponderEliminar