jueves, 19 de mayo de 2016

Presentación de Jornada de Arroces de Autor Val de Falcó en el Restaurante Neguri



Platos 
Aperitivo Salmorejo 
Bonito fresco maridado casero 
Calamares 


Arroces Val de Falcó 
Arroz Setas, foie risotto 
Arroz de verduras y pato
Arroz caldoso con cigalas y sepia
Acompañado con Vino Indrás Tinto 
Postre: Sorbete de limón 
Precio: 22€ a diario y 25 € precio Fin de Semana que consta del aperitivo y dos arroces.
Comienza desde hoy y hasta el mes de Junio

Crónica Gastronómica; Desde el Aperitivo, me gustó hasta los arroces, los tres muy buenos, recomiendo el menú, son de una calidad extraordinaría y el Arroz de Autor Val de Falcó.
En la comida, estuvieron Salvador Falcó Productor del Arroz, la Distribuidora Hnos Rezusta, que fue todo un placer coincidir con ellos y con los compañeros de prensa

La velada gastronómica estuvo muy bien y muy recomendable degustar el menú y disfrutar saboreando los arroces de Autor Val de Falcó en el Restaurante Negurí.

Restaurante Neguri
Calle Manuel Lasala, 44
Teléfono:976 35 18 52
Web; 
www.restauranteneguri.com/





Salvador Falcó, Productor de Arroz Val de Falcó
Foto; Eduardo Bueso

                                                  
















Foto; Pitu Aki Zaragoza


Chef del Restaurante Negurí
Foto; Eduardo Bueso

Foto: Eduardo Bueso

Link Álbum en Facebook;







No hay comentarios:

Publicar un comentario