jueves, 23 de junio de 2016

Presentación Jornadas Gastronómicas Lo Mejor del Mar en el Restaurante El Foro


Menú;
-Ensalada de Lombarda y Nabo Daikon con Sashimi de atún rojo.

-Boquerones sobre vinagreta suave de plancton con papada ibérica en Dos tempuras.

-Tartar de atún rojo con aguacate, tomate rosa y cebolla tierna de fuentes.

-Arroz de gambas y pescados con plancton marino.

-Tataki de atún rojo al tomillo fresco con salsa de barbacoa al Whisky, agridulce de vinagre de Jerez.

-Esturión con salsa de erizos y mahonesa de plancton.

Postre
-Sopa de maracuyá con fresas

Agua, Vino Verdejo Monople Siglo XXI 

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Precio
25€ 
I.V.A Incluído ( Mínimo 2 personas )


Crónica Gastronómica;
Menú completo con sabor a mar y recalcar el pescado Esturión que es delicioso, sin espinas, ese sabor a trucha y a salmón,al igual que todos los platos del menú, muy recomendable.

Restaurante El Foro;
Calle Eduardo Ibarra, 4 | 50.009 | Zaragoza Tel. 976 569 611
Web;
http://www.elforo98.com/





















Pescado Esturión
Foto; Eduardo Bueso






Con el Chef Pedro Martín
Foto; Eduardo Bueso

Foto Familia
Foto; Eduardo Bueso

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