viernes, 16 de diciembre de 2016

SABORES DE INVIERNO. RESTAURANTE EL FORO
































Link Álbum en Facebook;


Menú a compartir; ​ ​Aperitivo: Cerveza Picante Ambar ​ Ensalada de Escarola con Perdiz Escabechada sobre Salsa de Cebolla con Orejones, Ciruelas y Vinagreta de Grosellas Salvajes. ​ ​Penca de Acelga Rellena de Frutos del Mar y Berenjena Asada en Salsa de Cocido. ​ ​Arroz de Pato Mulard con Setas y su Magret. ​ ​Lomitos de Skrey Noruego en Salsa de Almendra Marcona con Lecho de Lombarda. ​ ​ Pularda rellena de Pasas y Foie en Dos Temperaturas con su Salsa de Castañas. ​Ciervo en Cremoso de Setas de Temporada al Oporto ​ ​ ​Postre: · Crema de Mostillo con Helado ce Frutas del Bosque ​ Agua, Vino y Café Precio 30€ 

Restaurante El Foro; Restaurante EL FORO 98 | Calle Eduardo Ibarra, 4 Zaragoza Tel. 976 569 611 Web; www.elforo98.com 

Crónica Gastronómica; Recetas de la Abuela, delicioso menú completo, muy cuidado, elaboración y presentación de platos. 
Servicio profesional en sala Agradecer a Nacho Machín la invitación a degustar los Sabores de Invierno y por vuestra acogida de todo el equipo. Menú que recomendamos.




No hay comentarios:

Publicar un comentario